21.10.15

Arroz con habas y calamares


Esta es una de las pocas maneras que encuentro de que mi hija se coma la verdura sin pasar y es que el gusto que le da el caldo de este arroz, disfraza totalmente el sabor de las habas.
Es más, las busca para comérselas antes que los demás ingredientes, así que estoy encantada.

Aunque es cierto, que los platos de arroz son más bien entretenidos, si tienes la suerte de contar con una Thermomix, lo tienes hecho en unos 30 minutos. Y más contando con que el caldo ya viene preparado, que precisamente es lo más laborioso. 
Es una receta de lo más completa que además queda gustosísima, si eres un@ amante del arroz, te va a encantar.

Para l@s que no tienen Thermomix, pero quieren algo rápido, los pasos previos serían los mismos, pero haciendo un refrito en sartén y antes de añadirle todo el caldo, se pasa a una olla a presión. Una vez comience a hervir, tapamos, dejamos cocinar unos cinco minutos y dejamos reposar (sin quitar del fuego, para que se termine de hacer), otros cinco minutos con el fuego apagado.

Una vez pasado ese tiempo, quitamos la válvula, para que se libere el calor de la presión, abrimos y servimos. No requiere mucho más tiempo que la Thermomix.

Imprime la receta






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © 2015 Delimesa-Plantilla diseñada por De morros con el 2.0
Todos los derechos reservados
demo